ТВ тумба камин Mersin золото (Турция)

⭐⭐⭐⭐⭐

Стикер
ТВ тумба камин Mersin золото (Турция)
ТВ тумба камин Mersin золото (Турция) ТВ тумба камин Mersin золото (Турция) ТВ тумба камин Mersin золото (Турция) ТВ тумба камин Mersin золото (Турция) ТВ тумба камин Mersin золото (Турция)
Цена: 61 900
Код товара: 35623
Модель: ТВ тумба камин Mersin золото (Турция)
Производитель: Мебель Турции
Артикул : не указан
Товар :

ТВ ТУМБА - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КАМИН “MERSIN

В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Предлагаем Вашему вниманию тумбы под телевизор с камином из Турции в современном стиле Art-Deco. Электрический камин управляется пультом и установлен в тумбу под ТВ.Наш интернет-магазин предлагает Вам купить турецкую мебель премиум-класса фабричного производства. Встраиваемые камины в тумбу под телевизор из Турции декорированы золотыми или серебряными элементами, за счет чего дизайн приобретает несравненный колорит. Выбирая современные электрические камины под ТВ, вы подчеркиваете безупречный вкус и эстетичность, а также создаете роскошную атмосферу в гостиной.

Современная классика – это сочетание стиля, изысканности, гармонии и роскоши. Выбирая современный дизайн в классике, вы подчеркиваете безупречный вкус и эстетичность, а также создаете уютную и комфортную атмосферу в спальне. Роскошная мебель с богатой отделкой и обилие эффектных декоративных элементов - основные отличия современного стиля. Каждый предмет гостиного гарнитура или элемент дизайна гармонично вписывается в общую композицию пространства.

ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК!

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ

Мебель производства Турция - прямые поставки. Оплата при получении!.

Сроки поставки: 3-7 дней (при условии наличия на складе).

 
Тв тумба камин с золотыми ножками
 
Производство Турция
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства: Турция

 

Проголосуйте!

Есть вопросы по товару?

вопросы по товару

Есть вопросы по товару?